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Vol. 31 Núm. 2 (2001)
Vol. 31 Núm. 2 (2001)
Producción y comercio en la Edad Media: el sector de la alimentación
DOI:
https://doi.org/10.3989/aem.2001.v31.i2
Publicado:
2001-12-30
Presentación
[es]
Presentación
María Teresa Ferrer i Mallol
595-596
PDF
Temas Monográficos
[es]
El comercio de productos alimentarios entre las Coronas de Castilla y Aragón en los siglos XIV y XV
Máximo Diago Hernando
603-648
PDF
[ca]
L 'abastament de blat a la ciutat de Barcelona en temps d'Alfons el Benigne (1327-1336)
Josefina Mutgé i Vives
649-691
PDF
[es]
La política frumentaria de los concejos andaluces (siglos XV-XVI)
Carmen Argente del Castillo Ocaña
693-725
PDF
[es]
El comercio catalán del azúcar en el siglo XIV
Damien Coulon
727-756
PDF
[ca]
Una espècia autòctona. El comerç del safrà a Catalunya durant el segle XV.
Pere Verdés i Pijuan
757-785
PDF
[es]
Las plantas que llegaron de Levante. Acerca del legado alimentario islámico en la Cataluña Medieval
Antoni Riera Melis
787-841
PDF
[es]
La organización del comercio alimentario en el reino de Granada en la Baja Edad Media: ¿una deuda con al-Andalus?
Teresa De Castro Martínez
843-865
PDF
[es]
Sebestén y zumaque, dos frutos importados de Oriente durante la Edad Media
Expiración García Sánchez, Luis Ramón-Laca Menéndez de Luarca
867-881
PDF
[ca]
Fruita seca i fruita assecada, una especiatitat de l´àrea econòmica catalana-valenciana-balear
Maria Teresa Ferrer i Mallol
883-943
PDF
[ca]
Embalatge de mercaderies a la Mediterrània a mitjan segle XIV
Josep Plana i Borràs
945-958
PDF
Reseñas
[es]
[ca]
Reseñas
Roser Salicrú Illuch, María Teresa Ferrer i Mallol, Máximo Diago Hernando, Josefina Mutgé i Vives, Pere Benito i Monclús, Ana Pérez Castillo, Lluís Cifuentes, Josep Hernando Delgado, Stéphane Péquignot, Brian Catlos, Eduard Vives Toro
961-1065
PDF
Publicaciones Recibidas
[es]
Publicaciones recibidas
Equipo Editorial
1069-1074
PDF
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eISSN:
1988-4230
ISSN:
0066-5061
DOI:
10.3989/aem
Idioma
English
Español (España)
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